Mitra Bestari - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
KETENTUAN UMUM PENULISAN MAKALAH Penulisan Makalah pada JMAIF – Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas diatur dalam ketentuan umum sebagai berikut. - Makalah betul – betul merupakan hasil karya penulis - Makalah belum pernah dipublikasikan di media lain - Makalah berisi bahasan mengenai Manajemen Aset Infrastrukture dan Fasilitas - Makalah berisi suatu bahasan baru, dilihat dari bahasan yang sudah terpublikasikan pada JMAIF - Makalah harus mengambil referensi dari JMAIF minimum 1 makalah dan dari luar JMAIF minimum 1 makalah - Panjang makalah dibatasi 8 -16 halaman - Format penulisan makalah bisa di unduh di website https://iptek.its.ac.id/index.php/jmaif CAKUPAN TOPIK TULISAN JMAIF menerima makalah tentang Manajemen Aset Infrastruktur dan Fasilitas . Cakupan topik tulisan meliputi antara lain topik – topik sebagai berikut. - Fungsi Infrastruktur & Fasilitas - Permintaan - Penawaran Infrastruktur & Fasilitas - Perilaku Permintaan Infrastruktur & Fasilitas - Perilaku Pengguna Infrastruktur & Fasilitas - Evaluasi Infrastruktur & Fasilitas - Kebijakan Infrastruktur & Fasilitas - Perencanaan Infrastruktur & Fasilitas - Sistem Operasi Infrastruktur & Fasilitas - Sistem Pemeliharaan Insfrastruktur & Fasilitas - Penghapusan Infrastruktur & Fasilitas - Ekonomi Infrastruktur & Fasilitas - Pembiayaan Infrastruktur & Fasilitas - Organisasi Pengelola Infrastruktur & Fasilitas - Aspek Spasial & Lingkungan Infrastruktur & Fasilitas