Dewan Redaksi - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Dengan rasa bersyukur yang dalam, JMAIF untuk kedua kali ini menerbitkan Edisi Khusus. Edisi ini memuat makalah dari Seminar Nasional KONSEPSI # 3, 7 Desember 2018. Seminar ini diselenggarakan oleh Fakultas Teknik, Universitas Warmadewa, Denpasar.