Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 Edisi Khusus.2 Juni 2019 - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
SemNas : PROKSI 2019 Balikpapan - Hotel Grand Jatra, 27 Februari 2019 Institut Teknologi Kalimantan Pola Pemantapan Penataan Ruang Terbuka Hijau untuk Kawasan Kota Berkembang di Batu Sopang Kabupaten Paser Thomas Robert Hutauruk, Faizal Baharuddin, Afif Bizrie Mardhani & Mohammad Romadloni Model Pemeliharaan Berbasis Life Cycle Cost untuk Infrastruktur Embung di Kabupaten Sleman DIY Floren, Peter F Kaming & Wulfram I Ervianto Evaluasi Potensi Kelongsoran pada Lereng Alam dengan Perubahan Sudut Kemiringan menggunakan Metode Fellenius Mila Kusuma W, Felicia Tria N. & M. Ferdaus N.A Studi Kasus Aliran Lumpur di Desa Pasir Panjang menggunakan Program Flo-2D Budi Widjaja & Dzaky Mahesa Wibowo