Dewan Redaksi - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Dengan rasa bersyukur yang dalam, JMAIF untuk ketiga kali ini menerbitkan Edisi Khusus. Edisi ini memuat makalah dari SemNas PROKSI 2019, yang merupakan hasil kemitraan antara JMAIF dengan PROKSI - Institut Teknologi Kalimantan. Seluruh makalah pada SemNas PROKSI diterbitkan oleh beberapa jurnal. JMAIF bertugas untuk menerbitkan empat buah makalah. Keempat makalah ini mengalami proses penilaian yang sama dengan makalah reguler yang lain.