Mitra Bestari - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Ketentuan Umum Penulisan Masalah Penulisan Makalah pada JMAIF – Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas diatur dalam ketentuan umum sebagai berikut. - Makalah betul – betul merupakan hasil karya penulis - Makalah belum pernah dipublikasikan di media lain - Makalah harus berisi bahasan mengenai Manajemen Aset Infrastrukture dan Fasilitas - Makalah harus berisi suatu bahasan baru, dilihat dari bahasan yang sudah terpublikasikan pada JMAIF - Makalah harus mengambil acuan dari referensi primer minimum sebanyak 3 makalah - Panjang makalah dibatasi 8 -16 halaman - Format penulisan makalah bisa di unduh di website https://iptek.its.ac.id/index.php/jmaif