Dewan Redaksi - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Puji syukur kami sampaikan kepadaNya. Kini tiba saatnya untuk menerbitkan Volume 5 Edisi 1, yaitu JMAIF 5(1) Januari 2021. Tahun ini, merupakan tahun kedua, JMAIF diterbitkan dalam Edisi Reguler empat kali setahun. Jumlah artikel per penerbitan diatur sebanyak 6 buah artikel, sebagai jumlah baku. Selanjutnya, Edisi Khusus dan Edisi Suplemen hanya akan diterbitkan bila sangat-sangat dibutuhkan. Pada Edisi Januari 2021, JMAIF 5(1) terbit agak terlambat. Keterlambatan ini harus diperbaiki untuk Edisi JMAIF 5(2) pada bulan April 2021 nanti. Kondisi Manajemen masih belum pulih karena adanya Kondisi LockDown.