Mitra Bestari - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Ketentuan Umum Penulisan Masalah Penulisan Makalah pada JMAIF – Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas diatur dalam ketentuan umum sebagai berikut. - Makalah betul – betul merupakan hasil karya penulis - Makalah belum pernah dipublikasikan di media lain - Makalah harus berisi bahasan mengenai Manajemen Aset Infrastruktur dan Fasilitas - Makalah harus berisi suatu bahasan baru, dilihat dari bahasan yang sudah terpublikasikan pada JMAIF dan JIFAM - Makalah harus mengambil acuan minimal sebanyak 5 acuan, 3 diantaranya berupa referensi primer - Panjang makalah dibatasi 8 -16 halaman - Makalah bisa ditulis dalam bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris - Naskah ditulis dengan menggunakan Microsoft Word - Format penulisan makalah bisa di unduh di website https://iptek.its.ac.id/index.php/jmaif Cakupan Topik Tulisan JMAIF menerima makalah tentang Manajemen Aset Infrastruktur dan Fasilitas . Cakupan topik tulisan meliputi antara lain topik – topik sebagai berikut. - Fungsi Infrastruktur & Fasilitas - Permintaan - Penawaran Infrastruktur & Fasilitas - Perilaku Permintaan Infrastruktur & Fasilitas - Perilaku Pengguna Infrastruktur & Fasilitas - Evaluasi Infrastruktur & Fasilitas - Gagasan Infrastruktur & Fasilitas - Kebijakan Infrastruktur & Fasilitas - Perencanaan Infrastruktur & Fasilitas - Perancangan Infrastruktur & Fasilitas - Pengadministrasian Infrastruktur & Fasilitas - Sistem Operasi Infrastruktur & Fasilitas - Sistem Pemeliharaan Insfrastruktur & Fasilitas - Penghapusan Infrastruktur & Fasilitas - Aspek Ekonomi dan Finansial Infrastruktur & Fasilitas - Pembiayaan Infrastruktur & Fasilitas - Organisasi Pengelola Infrastruktur & Fasilitas - Aspek Spasial & Lingkungan Infrastruktur & Fasilitas - Aspek Rencana Strategis Infrastruktur & Fasilitas Mitra Bestari Hitapriya Suprayitno, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya Ria Asih Aryani Soemitro, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya Trihanindyo Rendy Satrya, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya Mahendra Andiek Maulana, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya Data Iranata, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya Januarti Eka Jayaputri, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya Achmad Wicaksono, Universitas Brawijaya (UB), Malang Eko Budi Santosa, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya Djoko Legono, Universitas Gajah Mada, Yogyakarta