Penutup - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 5, Nomor 3, Juli 2021 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol. 5, No. 2, April 2021 Penggunaan Fly Ash sebagai Agregat Buatan Pengganti Agregat Alami pada Campuran Beton Adriyan Candra Purnama & Januarti Jaya Ekaputri Evaluasi Infrastruktur Fisik Jaringan Distribusi Air Bersih (Studi Kasus: Perumahan Citra Indah City) Akhmad Harish Yosaeni Analisa Peluangan Investasi dalam Pemanfaatan Aset Daerah Eks Puskesmas Oro-Oro Ombo di Kota Madiun Eko Budi Santoso, Vely Kukinul Siswanto, Utari Sulistyandari & Chichik Ilmi Annisa Evaluasi Kinerja Bangunan Gedung Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Lisda Nita Suryani Simbolon Studi Evaluasi Kapasitas Penampang Saluran, Studi Kasus di Desa Sajen, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Klaten dan di Desa Mlese, Kecamatan Cawas, Kabupaten Klaten Mohammad Imamuddin & Dian Preh Hadi Evaluasi Kecukupan Ruang Kuliah untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan di Universitas Brawijaya Devi Nuralinah & Achmad Wicaksono Identifikasi Aset Fisik Wanawisata Bukit Senyum Burangrang Selatan Adnan Yusuf & Tiafahmi Anggestiwi JMAIF, Vol. 5, No. 1, Januari 2021 Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Pengguna Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) pada Pelayanan Strategis Berskala Nasional di Kota Surabaya Amanda Ristriana Pattisinai, Fitri Rohmah Widayanti Kajian Dampak Lingkungan bagi Rekonstruksi Gedung Sekolah (Studi Kasus: SDN Mekarsari 6, Depok) Alimuddin Alimuddin, Rulhendri Rulhendri, Nurul Chayati, Ilmi Dian Rachmawati Analisis Hubungan antara Volume, Kecepatan dan Kepadatan Lalu-Lintas Berdasarkan Model Greenshield, Greenberg dan Underwood Bagas Saputra, Dian Savitri Risiko Infrastruktur Jalan Tol dengan Skema Public-Private-Partnership (PPP) di ASEAN: Suatu Tinjauan Literatur Erna Nurhayati, Ersa Tri Wahyuni, Evita Puspitasari Analisis Kinerja Aset Pasar Rakyat Kabupaten Bandung Berdasarkan SNI (Studi Kasus Pasar Rakyat Ciwidey) Nurlaila Fadjarwati, Rima Midiyanti, Jaka Sastrawan, Dewi Wulandari Studi Komparasi Sistem Steel Frame Tube dengan Sistem Steel Braced Tube menggunakan X-Brace Gabriella Junico, Lidya Fransisca Tjong Analisis Rasio Luas Kolam Tampung Terhadap Luas Daerah Terbangun dalam Upaya Pengendalian Banjir di Wilayah Drainase Selatan Kota Balikpapan Rossana Margaret Kadar Yanti, Besse Nadia Irawan