Dewan Redaksi - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Puji syukur kami sampaikan kepadaNya. Kini tiba saatnya untuk menerbitkan JMAIF 5(4) Oktober 2021. Tahun ini, merupakan tahun kedua, JMAIF diterbitkan dalam Edisi Reguler empat kali setahun. Jumlah artikel per penerbitan diatur sebanyak 6 buah artikel, sebagai jumlah baku. Selanjutnya, Edisi Khusus dan Edisi Suplemen hanya akan diterbitkan bila sangat-sangat dibutuhkan. Edisi, JMAIF 5(4) Oktober 2021 terbit sangat terlambat. Keterlambatan ini harus diperbaiki untuk Edisi selanjutnya.