Mitra Bestari - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Ketentuan Umum Penulisan Masalah Penulisan Makalah pada JMAIF – Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas diatur dalam ketentuan umum sebagai berikut. - Makalah betul – betul merupakan hasil karya penulis - Makalah belum pernah dipublikasikan di media lain - Makalah harus berisi bahasan mengenai Manajemen Aset Infrastruktur dan Fasilitas - Makalah harus berisi suatu bahasan baru, dilihat dari bahasan yang sudah terpublikasikan pada JMAIF & JIFAM - Makalah harus mengambil acuan minimal sebanyak 8 acuan, 4 diantaranya berupa referensi primer - Panjang makalah dibatasi 8 -16 halaman - Makalah bisa ditulis dalam bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris - Naskah ditulis dengan menggunakan Microsoft Word - Format penulisan makalah bisa di unduh di website https://iptek.its.ac.id/index.php/jmaif Cakupan Topik Tulisan JMAIF menerima makalah tentang Manajemen Aset Infrastruktur dan Fasilitas . Cakupan topik tulisan meliputi antara lain topik – topik sebagai berikut. - Fungsi Infrastruktur & Fasilitas - Permintaan - Penawaran Infrastruktur & Fasilitas - Perilaku Permintaan Infrastruktur & Fasilitas - Perilaku Pengguna Infrastruktur & Fasilitas - Evaluasi Infrastruktur & Fasilitas - Gagasan Infrastruktur & Fasilitas - Kebijakan Infrastruktur & Fasilitas - Perencanaan Infrastruktur & Fasilitas - Perancangan Infrastruktur & Fasilitas - Sistem Pengadministrasian Infrastruktur & Fasilitas - Sistem Operasi Infrastruktur & Fasilitas - Sistem Pemeliharaan Insfrastruktur & Fasilitas - Penghapusan Infrastruktur & Fasilitas - Aspek Ekonomi dan Finansial Infrastruktur & Fasilitas - Aspek Pembiayaan Infrastruktur & Fasilitas - Aspek Spasial & Lingkungan Infrastruktur & Fasilitas - Aspek Rencana Strategis Infrastruktur & Fasilitas - Aspek Organisasi Pengelola Infrastruktur & Fasilitas Mitra Bestari Dr. Eng Januarti Jaya Eka P. ST., MT, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Indonesia Trihanyndio R. S. ST., MT., Ph.D, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Indonesia Prof. Dr. Ir. Ria Asih A. S. M.Eng, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya Mahendra A. M. ST., MT., Ph.D, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Indonesia Dr. Ir. Ari Widayanti ST., MT., Universitas Negeri Surabaya (UNESA), Surabaya, Indonesia