Dewan Redaksi - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Puji syukur kami sampaikan kepadaNya. Kini tiba saatnya untuk menerbitkan JMAIF 7 (2) April 2023. Edisi JMAIF 7 (2) April 2023 berisikan mengenai kajian aset infrastruktur mengenai aset bangunan gedung dan pasar, serta manajemen risiko kerja saat pembangunan infrastruktur. Edisi, JMAIF 7 (2) April 2023 terbit terlambat. Keterlambatan ini harus diperbaiki untuk Edisi selanjutnya.