Editorial - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Puji Syukur kami sampaikan kepada-Nya dan saat ini tibalah waktunya untuk menerbitkan Volume 6, Nomor 2, yaitu JMAIF 6 (Nomor 2) Oktober 2022. Edisi ini diterbitkan untuk memberikan kumpulan penelitian yang dipublikasikan di dalam bidang Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas. Rencananya, Edisi ini akan diteruskan di tahun berikutnya untuk menampung makalah - makalah karyasiswa kerjasama dengan Kementerian PUPR.