Cover - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring) Savina Farah Sabila & Willy Wijaya Analisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten Garut Citrawati & Tri Setyowati Evaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep Minimalis Ika Rahmawati Suyanto & M Alif Kurniawan Analisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota Bandung Siti Alya Kamila & Tri Setyowati Road Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450 Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & Budiamin Evaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa Coatings Putri Dewi Purnama & Halla Nur Azizah