Editorial - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Puji syukur kami panjatkan kepada-Nya di mana kami dapat menerbitkan JMAIF Volume 8 Nomor 1, yaitu JMAIF 8 (Nomor 1) Januari 2024. Edisi ini diterbitkan untuk mewadahi penelitian dan studi yang berhubungan dengan Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas. Edisi ini akan dilanjutkan di tahun mendatang guna mewadahi makalah-makalah karyasiswa Kerjasama dengan Kementerian PUPR dan BUMN.