Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.8 No.2 April 2024 - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2026)
Analisis Laju Sedimentasi Dengan Pemodelan Hidrodinamika 2D dan Perhitungan Volume Pengerukan Dengan Metode Average End Area di Pelabuhan Trunojoyo Taddan Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang Madura Thoriqul Jannah, M. Yunan Fahmi & Rizqi Abdi Perdanawati Evaluasi dan Tingkat Kepuasan Pengguna Terhadap Penerapan Pemeliharaan Bangunan Gedung Pasar Klandasan Kota Putri Ayu Teguh Kineret & Oryza Lhara Sari Analisis Ketersediaan Aset Aksesibilitas dan Fasilitas pada Desa Wisata Kabupaten Garut Varel Ocktavian Nugraha & A. Gima Sugiama Evaluasi Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan Aset Bangunan Dan Fasilitas dI Rusunawa Cingised Kota Bandung Rizki Ihsan Kamil & Moch. Yusup Persepsi Pengguna Terhadap Kinerja Aset Fasilitas Terminal Ciroyom di Kota Bandung Annisa Miraj Nabila & Tri Setyowati