Cover - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2026)
Analisis Perbandingan dan Biaya Girder Baja Modular Unibridge dan Girder Baja Konvensional Pada Proyek Fly Over Teluk Lamong Surabaya Kunto Dwi Wicaksono, Farida Rachmawati & M.Arif Rohman Evaluasi Kinerja Aset Bangunan Pasar Gede Cilacap Elsa Indriani & Koernia Purwihartuti Analisis Kualitas Aset Taman Fitness Berdasarkan Development of The Neighbourhood Green Space Tool Koernia Purwihartuti & Ade Wildan Fardiyana Evaluasi Kualitas Fasilitas Pedestrian Jalan Arteri Primer Kota Bandung (Studi Kasus Jalan Dr. Djunjunan) Atika Fiza Aqila & Moch. Yusup Evaluasi Kinerja Sirkulasi Aset Terminal Cicaheum Kota Bandung Dina Khodijah & Moch. Yusup