Cover - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2026)
Model Perencanaan Pengembangan Aset Pasar Inpres Pamanukan di Kabupaten Subang Resa Permatasari & Tri Setyowati Perencanaan Pengembangan Fasilitas Ruang Tunggu Berdasarkan Incremental Innovation Pada Terminal Bus Bekasi Ananda Suherlan Analisis Kondisi Pasar Tradisional Berdasarkan Aspek Fungsional (Studi Kasus Pasar Tradisional Ciparay di Kabupaten Bandung) Zafira As-safraa Nurzimat & Tiafahmi Angestiwi Efektivitas Pengawasan Dewan Pengawas Syariah Dalam Mitigasi Risiko Kepatuhan Pada Pembiayaan Infrastruktur Strategis di Indonesia Miftahul Janna Ritonga, Hafiza Putra, Muhammad Albahi, Kiki Hardiansyah Siregar Study of the Integrated Academic Building for Academic Development in the UIN Sunan Kalijaga Muhammad Zamhari, Syaeful Arief, Awan Pramudya Wardhani, Zaim Shidiq & Siti Shofiyah