Closure - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2026)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 9, Nomor 2, April 2025 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol. 9, Nomor 1, Januari 2025 Model Perencanaan Pengembangan Aset Pasar Inpres Pamanukan di Kabupaten Subang Resa Permatasari & Tri Setyowati Perencanaan Pengembangan Fasilitas Ruang Tunggu Berdasarkan Incremental Innovation Pada Terminal Bus Bekasi Muhammad Zadittaqwa, Moch. Yusup Analisis Kondisi Pasar Tradisional Berdasarkan Aspek Fungsional (Studi Kasus Pasar Tradisional Ciparay di Kabupaten Bandung) Zafira As-safraa Nurzimat & Tiafahmi Angestiwi Efektivitas Pengawasan Dewan Pengawas Syariah Dalam Mitigasi Risiko Kepatuhan Pada Pembiayaan Infrastruktur Strategis di Indonesia Miftahul Janna Ritonga, Hafiza Putra, Muhammad Albahi, Kiki Hardiansyah Siregar Study of the Integrated Academic Building for Academic Development in the UIN Sunan Kalijaga Muhammad Zamhari, Syaeful Arief, Awan Pramudya Wardhani, Zaim Shidiq & Siti Shofiyah JMAIF, Vol. 8, Nomor 4, Oktober 2024 Analisis Kinerja Operasional Ruang Manfaat Jalan Pada Soekarno Hatta Bandung Adi Danu Guntoro, Moch. Yusup Efektivitas Operasi Dan Pemeliharaan Aset Ruang Terbuka Hijau Di Hutan Kota Caracas Kabupaten Kuningan Muhammad Zadittaqwa, Moch. Yusup Inefektivitas Pengelolaan Aset Apartemen Dan Gedung Perkantoran Apartemen Grand Asia Afrika Kota Bandung Defrintha Meisya Rahmariani, Moch. Yusup Efektivitas Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan Aset Alun-Alun Kecamatan Di Kabupaten Garut (Studi Kasus pada Alun-Alun Tarogong, Cibatu dan Pameungpeuk) Hilal Hamdiansyah Zulhakim, Tri Setyowati Pengembangan Strategi Aset Properti Apartemen Serpong Garden Berdasarkan Transit Oriented Development Milenia Panduwinata, Katharina Priyatiningsih