Mitra Bestari - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Penulisan Makalah pada JMAIF – Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas diatur dalam ketentuan umum sebagai berikut. - Makalah betul – betul merupakan hasil karya penulis - Makalah belum pernah dipublikasikan di media lain - Makalah berisi bahasan mengenai Manajemen Aset Infrastrukture dan Fasilitas - Makalah berisi suatu bahasan baru, dilihat dari bahasan yang sudah terpublikasikan pada JMAIF - Makalah harus mengambil referensi dari JMAIF minimum 1 makalah dan dari luar JMAIF minimum 1 makalah - Panjang makalah dibatasi 8 -16 halaman - Format penulisan makalah bisa di unduh di website https://iptek.its.ac.id/index.php/jmaif