Penutup Jurnal - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
JMAIF, Vol.1, No.1, Desember 2017 Upaya Awal Optimasi Jumlah Kendaraan Angkut Pada Kasus Umum Pengangkutan Obyek dari n Titik Asal ke 1 Titik Pengumpulan Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani Soemitro Karakteristik Material Pembentuk Reclaimed Asphalt dari Jalan Nasional di Provinsi Jawa Timur Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Eka Jayaputri & Hitapriya Suprayitno Metoda Simulasi Bagi Perhitungan Kebutuhan Jumlah Tempat Duduk Pada Fasilitas Reservasi Tiket Anita Susanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya Suprayitno