Editorial - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Dengan rasa bersyukur yang dalam JMAIF telah terbit untuk ketujuh kalinya. Penertiban ketiga ini adalah JMAIF, Volume 3, Nomor 1, Maret 2019. Penerbitan ini merupakan penerbitan pertama untuk tahun 2019. Edisi ini secara keseluruhan memuat 6 makalah. Untuk pertama kali ini, keseluruhan 6 makalah tersebut tidak mengandung nama redaksi satupun sebagai penulis.