Penutup Jurnal - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
JURNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITAS Volume 3, Nomor 2, September 2019 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol.3, Edisi Khusus 2, Juni 2019 Pola Pemantapan Penataan Ruang Terbuka Hijau untuk Kawasan Kota Berkembang di Batu Sopang Kabupaten Paser Thomas Robert Hutauruk, Faizal Baharuddin, Afif Bizrie Mardhani & Mohammad Romadloni Model Pemeliharaan Berbasis Life Cycle Cost untuk Infrastruktur Embung di Kabupaten Sleman DIY Floren, Peter F. Kaming & Wulfram I. Ervianto Evaluasi Potensi Kelongsoran pada Lereng Alam dengan Perubahan Sudut Kemiringan menggunakan Metode Fellenius Mila Kusuma W, Felicia Tria N. & M. Ferdaus N.A Studi Kasus Aliran Lumpur di Desa Pasir Panjang menggunakan Program Flo-2D Budijanto Widjaja & Dzaky Mahesa Wibowo JMAIF, Vol.3, Suplemen. 1, Juni 2019 Penyusunan Model Bangkitan Pergerakan Angutan Barang di Provinsi Kalimantan Timur Triana Sharly P. Arifin, Budi Haryanto & Utari Nur Ramadhani Reflection on Basic View of Public Infrastructure for Infrastructure Asset Management in Indonesia Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani Soemitro Pengaruh Suhu Bahan Campuran Terhadap Sifat dan Mutu Beton Dalam Pelaksanaan Drainase Jalan pada Daerah Terpencil di Provinsi Kalimantan Selatan Hudan Rahmani & Akhmad Gazali Penggunaan Abu Batu untuk Mengurangi Agregat Pasir Alami pada Campuran Beton dengan Penambah Zat Additive Type D Triaswati M.N., Didik Harijanto, Boedi Wibowo & Wahyu Ismoyo Identifikasi Awal Tujuan Wisata di Provinsi Sulawesi Utara bagi Kajian Manajemen Pariwisata Olivia Moningka & Hitapriya Suprayitno