Dewan Redaksi - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
JMAIF 4(1) Januari 2020 sudah terbit. Kini tiba saatnya unutk menerbitkan JMAIF 4(2) April 2020. Sudah disampaikan di Edisi sebelumnya, bahwa JMAIF, pada tahun 2020, terbit sebanyak 4 Edisi Reguler, masing-masing dengan jumlah paper rencana sebanyak 6 paper. Berarti, Edisi Reguler setiap terbit bisa terbit dengan 5, 6 atau 7 paper. Edisi Khusus dan Edisi Suplemen hanya akan diterbitkan bila sangat-sangat dibutuhkan. Edisi April 2020 ini terbit relatif terlambat kira-kira selama 2 minggu. Hall ini cukup baik, mengingat kondisi Manajemen yang belum pulih dan adanya Kondisi LockDown.