Dewan Redaksi - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Puji syukur kami sampaikan kepadaNya. Kini tiba saatnya untuk menerbitkan Volume 4 Edisi 4, yaitu JMAIF 4(4) Oktober 2020. Pada tahun ini, untuk pertama kali, JMAIF diterbitkan dalam Edisi Reguler empat kali setahun. Jumlah artikel per penerbitan diatur sebanyak jumlah standar 6 buah artikel. Edisi ini adalah Edisi Reguler terakhir untuk tahun 2020. Tidak seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Edisi Khusus dan Edisi Suplemen hanya akan diterbitkan bila sangat-sangat dibutuhkan. Edisi Oktober 2020, JMAIF 4(4) ini akhirnya bisa terbit tepat waktu, terbit pada bulan Oktober 2020. Hal ini merupakan suatu prestasi yang sangat baik, mengingat kondisi Manajemen yang belum pulih karena adanya Kondisi LockDown.