Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.6 Edisi Khusus Januari 2022 - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Preliminary Reflexion on Basic Components of Road Infrastructure Preservation Work – a Review. Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya Suprayitno Studi Alinyemen dan Perkerasan Jalan di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih – Teluk Sekunyam, Kepulauan Natuna. Fauzi Ahmad, Indrasurya B. Mochtar, Soendiarto & K. Zulkarnain Analisis Penurunan Tanah dengan Perkuatan Water Cement Grouting pada Proyek Preservasi Jalan Ruas Tuban – Babat – Lamongan - Gresik Intan Yuanita, Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro & Nanang Permadi Evaluasi Alternatif Cross Drain di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih –Teluk Sekunyam, Kepulauan Natuna Farid Effendi, Indrasurya B. Mochtar, Soendiarto & K. Zulkarnain Pengaruh Perkuatan Grouting Terhadap Beban Maksimum yang Dapat Diterima Tanah Dasar pada Ruas Jalan Lamongan - Gresik Eko Indrawati, Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro & Nanang Permadi Analisis Penyebab dan Mekanisme Keruntuhan Lereng Sungai Konaweha, Studi Kasus Ruas Batas Kab. Konawahe Utara/Kab. Konawahe – Pohara Km. 29+750 Sugiarto, Mahendra A. Maulana & Yuhanis Tulak Todingrara