Penutup - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 6, Edisi Khusus 2, Juli 2022 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol. 6, Edisi Khusus 1, Januari 2022 Preliminary Reflexion on Road Basic Components for Road Infrastructure Preservation Works – a Review Ria Asih Aryani Soemitro, Hitapriya Suprayitno Studi Alinyemen dan Perkerasan Jalan di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih – Simpang Sekunyam, Kepulauan Natuna Fauzi Ahmad, Indrasurya B. Mochtar, Soendiarto Soendiarto, K. Zulkarnain Analisis Penurunan Tanah dengan Perkuatan Water Cement Grouting Pada Proyek Preservasi Ruas Tuban – Babat – Lamongan – Gresik Yuanita, Indarto Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro, Nanang Permadi Evaluasi Alternatif Cross Drain di Ruas Jalan Nasional Selat Lampa – Teluk Depih – Simpang Sekunyam, Kepulauan Natuna Farid Effendi, Indrasurya Budisatria Mochtar, Soendiarto Soendiarto, Zulkarnain Zulkarnain Pengaruh Perkuatan Grouting Terhadap Beban Maksimum Yang Dapat Diterima Tanah Dasar Pada Ruas Jalan Lamongan - Gresik Eko Indrawati, Indarto Indarto, Ria Asih Aryani Soemitro, Nanang Permadi Analisis Penyebab dan Mekanisme Keruntuhan Lereng Sungai Konaweha, Studi Kasus Ruas Bts. Kab. Konawe Utara/Kab. Konawe – Pohara Km 29+750 Sugiarto Sugiarto, Mahendra Andiek Maulana, Yohanis Tulak Todingrara