Cover - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Evaluasi Kualitas Fasilitas Jalur Pedestrian Bagi Disabilitas di Jalan Pajajaran Kota Bandung Radilla Lailatussalma Sayyidina & Moch. Yusup Evaluasi Aset Fisik Dan Fungsi Pada Fasilitas Penumpang di Terminal Bekasi Ananda Suherlan & Moch.Yusup Analisis Kebutuhan Sistem Informasi Inventarisasi Aset Spasial Berupa Pemetaan Bangunan Heritage Jalan Braga Nur Annisa Noviyanti Keberlanjutan Infrastruktur Pengolahan Minyak Jelantah Menjadi Biodiesel dalam Upaya Zero Waste untuk Pedagang Kecil Imroatus Sholikhah, Antonio Kusuma, Haidar Hafizh, Ahmad Zakhi Mubaroq, Kesya Ivana Kasamira, Muhammad Ridho Marsono, Ariyanti Sarwono, I Wayan Koko Suryawan Perencanaan Sistem Jaringan Distribusi Air Bersih Berdasarkan Debit Andalan dan Kebutuhan Air di Perumahan Bridge Town Malang Vasha Yusren Fadlillah, Anie Yulistyorini & Gilang Idfi Identifikasi Dampak Risiko pada Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera Ruas Lubuk Linggau–Curup-Bengkulua Dwi Jenita Maharani, Suryo Hapsoro Tri Utomo & Muh. Fauzie Siswanto