Editorial - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Atas Rahmat dan Keberkahan dari-Nya, kami dapat menerbitkan Volume 7 Nomor 4, yaitu JMAIF 7 (Nomor 4) Desember 2023. Edisi ini diterbitkan untuk memberikan fasilitas publikasi hasil penelitian atau pengalaman profesional dalam bidang Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas pada khususnya dan Ilmu Pengetahuan pada umumnya. Untuk Edisi JMAIF ke depannya direncanakan dapat menampung makalah-makalah karyasiswa kerjasama dengan Kementerian Pekerjaan Umum (PU) dan Badan Usaha Milik Negara (BUMN).