Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.8 No.4 Oktober 2024 - Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, Jurnal (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2026)
Analisis Perbandingan dan Biaya Girder Baja Modular Unibridge dan Girder Baja Konvensional Pada Proyek Fly Over Teluk Lamong Surabaya Adi Danu Guntoro & Moch. Yusup Efektivitas Operasi Dan Pemeliharaan Aset Ruang Terbuka Hijau Di Hutan Kota Caracas Kabupaten Kuningan Muhammad Zadittaqwa & Moch. Yusup Aset Taman Fitness Berdasarkan Development of The Neighbourhood Green Space Tool Defrintha Meisya Rahmariani & Moch. Yusup Efektivitas Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan Aset Alun-Alun Kecamatan Di Kabupaten Garut (Studi Kasus pada Alun-Alun Tarogong, Cibatu dan Pameungpeuk) Hilal Hamdiansyah Zulhakim & Tri Setyowati Pengembangan Strategi Aset Properti Apartemen Serpong Garden Berdasarkan Transit Oriented Development Milenia Panduwinata & Katharina Priyatiningsih