Mitra Bestari - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2026)
Ketentuan Umum Penulisan Masalah Penulisan Makalah pada JMAIF – Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas diatur dalam ketentuan umum sebagai berikut. Makalah betul – betul merupakan hasil karya penulis Makalah belum pernah dipublikasikan di media lain Makalah harus berisi bahasan mengenai Manajemen Aset Infrastruktur dan Fasilitas Makalah harus berisi suatu bahasan baru, dilihat dari bahasan yang sudah terpublikasikan pada JMAIF dan JIFAM Makalah harus mengambil acuan minimal sebanyak 8 acuan, 6 diantaranya berupa referensi primer Panjang makalah dibatasi 8 -16 halaman Makalah bisa ditulis dalam bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris Naskah ditulis dengan menggunakan Microsoft Word Format penulisan makalah bisa di unduh di website http://iptek.its.ac.id/index.php/jmaif Cakupan Topik Tulisan JMAIF menerima makalah tentang Manajemen Aset Infrastruktur dan Fasilitas . Cakupan topik tulisan meliputi antara lain topik – topik sebagai berikut. Fungsi Infrastruktur & Fasilitas Permintaan - Penawaran Infrastruktur & Fasilitas Perilaku Permintaan Infrastruktur & Fasilitas Perilaku Pengguna Infrastruktur & Fasilitas Evaluasi Infrastruktur & Fasilitas Gagasan Infrastruktur & Fasilitas Kebijakan Infrastruktur & Fasilitas Perencanaan Infrastruktur & Fasilitas Perancangan Infrastruktur & Fasilitas Sistem Pengadministrasian Infrastruktur & Fasilitas Sistem Operasi Infrastruktur & Fasilitas Sistem Pemeliharaan Insfrastruktur & Fasilitas Penghapusan Infrastruktur & Fasilitas Aspek Ekonomi dan Finansial Infrastruktur & Fasilitas Aspek Pembiayaan Infrastruktur & Fasilitas Aspek Spasial & Lingkungan Infrastruktur & Fasilitas Aspek Rencana Strategis Infrastruktur & Fasilitas Aspek Organisasi Pengelola Infrastruktur & Fasilitas Mitra Bestari Ir.Hitapriya Suprayitno M.Eng, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Indonesia Dr. Ir. Ria Asih A. S. M.Eng, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya Trihanyndio R. S. ST., MT., Ph.D, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Indonesia Mahendra Andiek Maulana ST., MT., Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Indonesia Data Iranata ST., MT., Ph.D. Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Indonesias Farida Rachmawati, ST, MT., Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Indonesia Ir. Achmad Wicaksono, M.Eng., Ph.D, Universitas Brawijaya Malang (UB), Malang, Indonesia Ervina Ahyudanari, ME, PhD., Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Indonesia Dr. Vita Ratnasari, S.Si, M.Si., Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya, Indonesia Dr.Eng. Ir. Muhammad Isran Ramli, ST., MT., Departemen Teknik Sipil, Universitas Hassanudin, Makassar, Indonesia