Editorial - Suprayitno, Hitapriya (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2025)
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan karunia-Nya, sehingga edisi Volume 9 (Nomor 1) tahun 2025 ini dapat diterbitkan. Terbitan jurnal ini memuat kumpulan artikel ilmiah terpilih yang berfokus pada Perencanaan dan Pengelolaan Aset. Tujuan dari publikasi ini adalah untuk memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan ilmu pengetahuan di bidang terkait. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para penulis yang telah mempercayakan artikel ilmiah terbaiknya untuk diterbitkan di jurnal ini, serta kepada para mitra bestari (peer-reviewers). Akhir kata, kami mengharapkan jurnal ini dapat menginspirasi penelitian-penelitian selanjutnya, bagi para peneliti, mahasiswa, dan praktisi di Indonesia.