Main Navigation
Main Content
Sidebar
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 5 No. 2 (2020)
Published:
2025-08-29
Articles
Kajian Perilaku Sehat Pelanggan Restoran di saat Pandemi Studi Kasus : Restoran Cepat Saji di Surabaya
Vippy Dharmawan, Nanik Rachmaniyah
53-62
PDF
Penerapan Karakteristik Milenial sebagai Work-Life-Balance dalam Perancangan Fasilitas dan Elemen Interior Point Lab Co-Working Space
Adhiestyaputri Kintari, Mahendra Nur Hadiansyah, Widyanesti Liritantri
63-80
PDF
Penerapan Pencahayaan Buatan Terhadap Karya di Ruang Galeri Foto pada Perancangan Interior Pusat Fotografi di Bandung
Dhia Fakhirah, Mahendra Nur Hadiansyah, Ganesha Puspa Nabila
81-88
PDF
Perancangan Interior Politeknik STTT Bandung Program Studi Produksi Garmen
Desty Istiqomalia, Ratri Wulandari, Agustinus Nur Arief Hapsoro
89-100
PDF
Tren Desain Furnitur Berbahan Limbah Kayu di Media Jual Beli Daring
Mahendra Nur Hadiansyah, Alieviatara Yathallayov
101-110
PDF